【捐助通道】靴下VIP免费查看所有收费主题

管理员

一个兴趣使然的搬运工

新晋绅士 水王在此 精华大师 老司机 天子 芙兰

2016年11月11日更新:

本帖继续作为捐助通道的教程,扫码捐助一次得靴下VIP一个月,以及1000绅士币+5HT+1胖次。
顺带一提,11月11日起所有VIP用户组可以免费查看论坛内的收费信息,让论坛的VIP更加实用~

购买流程:扫描对应二维码付款》付款后联系我(点击我的头像下的“发消息”或付款的时候备注自己的论坛账号)》确认后我手动发送绅士币和用户组
PS:由于我不是24小时在线的,所以如果我不在线的情况下,可以联系群管理员找他们发送绅士币~如果暂时联系不到请耐心等待,我至少每天会上线一次的。如果着急或长时间没有到账的话,可以在群里私聊给我留言,我的昵称是:西行寺幽华。

月度VIP:50元
扫描下面的任意二维码捐助1次,可获得1个月VIP以及1000绅士币+5HT+1胖次。
年度VIP:300元
扫码捐助6次,可获得1年VIP以及6000绅士币+30HT+6胖次。
永久VIP:800元
扫码捐助16次,可获得永久不限时VIP权限以及20000绅士币+100HT+20胖次。

PS:永久VIP可累计计算捐助次数,也就是说如果第一次捐助100元,2个月VIP到期后想要升级秤永久VIP的话,只要再捐助700元即可。

支付宝二维码捐助:50元

微信二维码捐助:50元

嘛...大概就是这样子了..

相关帖子

因为感动,所以铭记

回复不了aaaaaaaaaaaaa

已打,绵薄之力

管理员

一个兴趣使然的搬运工

感谢支持~
用户组已调整为靴下VIP~
我努力让论坛变得更好,资源越来越多~

因为感动,所以铭记

西行寺幽华 发表于 2015-12-10 13:39
感谢支持~
用户组已调整为靴下VIP~
努力让论坛变得更好,资源越来越多~

谢谢OUO不过弱弱地问一下……能加绅士币和胖次嘛,我打了50

管理员

一个兴趣使然的搬运工

cpcchina 发表于 2015-12-10 17:04
谢谢OUO不过弱弱地问一下……能加绅士币和胖次嘛,我打了50

抱歉抱歉~忘记加了  23333
这两天比较忙...多给你补偿1000绅士币和5胖次...真是不好意思!

因为感动,所以铭记

西行寺幽华 发表于 2015-12-10 18:07
抱歉抱歉~忘记加了  23333
这两天比较忙...多给你补偿1000绅士币和5胖次...真是不好意思!

(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒~版主好温柔

既然这样那我也来凑个热闹好了~

超级版主

(╯‵□′)╯︵┻━┻

...